КОНТАКТ

Аудиозапись

" Контакт "
 
 
Холодные мимо проходят субъекты,
От них веет точностью каждого шага.,
И каждый из них забывая моменты...
Свою человечность в себе завершает.
Для них ничего в этом мире не нужно,
Живут, пока с ними по сроку контракт.
Любовь у таких проявляется чуждой,
Не важно,важнее цена за контакт.
 
Вот так и пошло,а чему удивляться?
Давно был запущен обратный отчёт.
За смайлом простым, можно зло насмехаться,
А к бедности статус влепить "Нищеброд"
Ну что же вы замерли разом на месте?
Хотя бы кого то задел данный факт,
Что мало кому просто так интересен,
Незримый но явно корыстный контакт.
 
28.10.23.
Андрей Крамолин.