У Тебя всё ещё впереди...

(Прекрасной, молодой, красивой Женщине)
 
Лена, Ты прости меня
Мы не можем быть вместе...
Там счастье, тоска и любовь,
Где-то там наша взрослая дочь.
 
Я один и останусь один,
Буду как-нибудь дальше жить
Под стихи и краски картин,
В светлой памяти буду бродить.
 
У Тебя ещё всё впереди -
И любовь и цветы и счастье...
Разреши мне под утро уйти,
И под вечер не возвращаться.
 
Июнь 2024. Томск