Я целовал, я целовал...

Я целовал, я целовал
Твои руки, Твои плечи,
Ах, как давно я опоздал
Под эти мраморные свечи.
 
Ведь мне уже за шестьдесят,
Тебе совсем, чуть-чуть, за тридцать,
Не знаю будешь ли Ты ждать,
Читать мои к Тебе страницы.
 
Июнь 2024