О любви

Падал снег и шел вновь,
И бродили влюбленные люди,
В своем сердце храня любовь ,
В душе с тайной и кто их полюбит?
И какая она любовь?
Каждый думал о ней не ведая
И в сердцах бушевала кровь,
Навевая любви победу.
Каждый встречу с любовью таил
Мир оглядывая загадочно
И светлей становился мир
Необьятный такой и сказочный.
Каждый верил ,что она есть,
С добротою дарящая счастье
И услышится любви весть ,
Отзовоется в душе нежно, ясно.
Среди лютой, суровой зимы
По весеннему засияет,
Согревая сердца, умы
Жизнь любимую продолжая.