Я слушаю стихи

Я слушаю стихи,
Не нужно мне мешать,
Пожалуйста.
Вам не понять меня сейчас.
Но, может быть, уже через мгновенье,
Вы скажете:
«Я слушаю стихи.
Зайдите через час,
Пожалуйста».
 
июнь 2024