Песенка о счастье

Счастье рядом, оно близко,
Не за тридевять земель.
Первым открывает счастье
Нашей жизни новый день.
 
И гремит уже о счастье
Юной Церкви звонкий хор:
«Счастье – это Царство Божье,
Что живёт в тебе самом!»
 
июнь 2024