Поэт

Поэт
Она звала
Его с собой...
Там нет тепла,
Но принял бой.
 
Он брёл за ней
В долину грёз,
Тетради дней
В котомке нёс.
 
Он - рыцарь-страх
Убитых строф,
Он - бедный шах
Живых стихов...
 
16. 06. 2024 г.