Когда в очередной раз зашла на неинтересный форум..))

Одиноко
Положенье,
Чернооко
Отраженье.
***
Несерьёзно
Пообщаюсь..
Нет. Да. Поздно.
Снова маюсь.
***
Захотела
Вдохновенья.
Не успела.
Невезенье.
 
***
Острость слова
Не поможет.
Завтра снова
Скука сгложет.