Мой мир.

Мой мир.
Мой мир-диван, окно, мечты,
Мой мир-плед, чашка чая, лампы свет,
Мой мир-письмо твоё ко мне,
Мой мир-печали тёмный след. 

Мой мир-ты в нём всегда со мной,
Мой мир-фантазии и сны,
Мой мир белеющий листом,
Мой мир всё новые стихи. 

Мой мир-последняя черта,
Мой мир-граница для других,
Мой мир-моя с тобой судьба,
Мой мир, который стал твоим.