Небо забрызгаю кровью.

Небо забрызгаю кровью.
Небо забрызгаю кровью
из перерезанных вен.
Луч уходящего солнца
пляшет на холоде стен.

Мертвое тело заплачет
первым осенним дождем.
Лист пожелтевший ляжет,
в лужу потухшим огнем.

Перелистну страницу,
в старую землю войду,
чтобы опять вернутся,
и разбудить весну...