Равновесие

Я гнев свой молча усмирю,
На дно закину тихо камнем.
И в тишине покой узрю,
Как ясный свет на небе дальнем.
 
И для себя понявши вмиг,
Что зря в эмоциях был власти.
Мятежным духом не поник,
Во мне покорно пламя страсти!
2024г.