Вот она, шкура не убитого медведя

 
                                                          
***
Вот она, шкура не убитого медведя,—
Мечта о тебе,
Но не страстью наполненная, —
Ожиданием.
Вот она, клетка аз-буки-веди,
Не вмещающая
Обожание.
Вот она, первопрестольная грация
Воспоминаний,
Лишённая твоего доверительного  смеха,
Вот она, поднебесная апелляция…
…тихо —  из Бога не возвращается эхо…
 
06.02.2015