Кармашек.

Кармашек.
КАРМАШЕК.
Собираю в небольшой кармашек
Лучик солнца, отблески зари.
И букеты из простых ромашек,
Синь озёр и радостные дни.
 
Гул шмеля и мотылька движенье,
Плеск волны у сонного ручья.
Соберу прекрасные мгновенья,
Что дарили лето и весна.
 
И холодной зимнею порою,
Когда всё укутано в снега,
Я запасы летние открою,
И они порадуют меня!
9ч.веч.24.07.2021г.
 
 
© Copyright: Валентина Рабочая, 2024
Свидетельство о публикации №124061604966