По пыльным улицам туманы.

По пыльным улицам туманы.
ПО ПЫЛЬНОЙ УЛИЦЕ ТУМАНЫ.
Пусть тарабанит дождь в окошко к нам,
Собой напоит высохшие травы.
Он для всего живого, как бальзам,
Души и сердца он залечит раны.
 
Пойдут по пыльной улице туманы.
Своим плащом, укутав тополя.
Мы влюблены, и счастливы, и пьяны,
От пенья сладкого осеннего дождя!
 
В нём каждый звук златою нитью вышит.
В нём золота и пламени игра.
Он вместе с нами и поёт и дышит,
И ждёт, когда наступит тишина.
 
Согреет нас теплом осенней ночи,
Слезами счастья, что стекают на стекле.
И хочется порою очень-очень
Побыть в красивой этой тишине!
7ч.утра30.10.2020г.
 
 
© Copyright: Валентина Рабочая, 2024
Свидетельство о публикации №124061603506