ТРИ В ОДНОМ 4/4
Навеяно конкурсом "Коротко и ясно" 4/4
Летний вечер,
И мы вдвоём.
Гаснут свечи.
Уснул весь дом.
Ночь без звука.
Пугает тишь.
Ждёт разлука,
А ты молчишь.
Скоро утро.
Уйдёшь от нас
Буду мудрой
Хотя б на час.
***
Утром рано
Болят глаза.
В сердце рана,
В душе разлад.
Против воли
Из глаз слеза.
Голос молит:
- Вернись назад!
Ты не слышишь.
Оглох давно?
Я на крыше.
Мне всё равно.
***
На радугу
Я поднимусь
И с радостью
Всем улыбнусь..
По радуге
Лучи скользят.
Там празднично -
Грустить нельзя..
Мир красочный
Открылся мне.
В день праздничный
Печали нет.