Что в имени тебе моём

Итак! Я думал о тебе.
И звал. По имени.
Но, что есть ты в моей судьбе?
А - свет! Над ними ли?
 
По нимбам солнечных планет
И лиц.. любимыми...
Но, для тебя меня уж нет..
Ни здесь... Ни в имени.
 
Лишь для меня ты дивный свет...
Я ж дырка черная...
Я медлю очень много лет,
А ты - проворная.
 
Но, суть то в том, что нет меня
На этом шарике...
Из искры - не раздуть огня,
Смотри "смешарики"...
 
Поплачь и с грустью принимай...
Привет из прошлого.
И помни.. Наш веселый май!
Всего хорошего!