Графу - маню, остальным дуню

Графу - маню, остальным дуню
Если понаехавшие, от слова наезд, то понавезенные - от слова навоз.
Он сказал: спасибо им...
И махнул рукой.
И послал...
По Питерской,
По Тверской-Ямской.