Пустяк. ( архив 1992 год )
Аудиозапись
Как нелегко страдать любя,
Тебя я вижу в каждом сне.
Тебя забыть не в силах я,
Хотя ты боль приносишь мне.
Почему нескладно так
В жизни всё произошло?
И незначительный пустяк
И всё и вкривь и вкось пошло.
Кто скажет, как тебя забыть?
Другой увлёкся тщетно я.
Лишь сноведений сладких зыбь
Бальзамом душу умастят.
Почему нескладно так
В жизни всё произошло?
И незначительный пустяк,
И всё и вкривь и вкось пошло.