я придержу талант... (сонет)

я придержу талант до лучших дней
когда твои красоты отыграют
в моей вселенной станет холодней
(уединимся вечером, в сарае)
 
что за туманом быль что сон в рукУ
везде вдвоём но не всегда легально
(не по Шекспиру, не по Маршаку)
средь бела дня на площади вокзальной...
 
а дальше - территория урга
(что это значит - с ходу не припомню)
набросится словесная пурга
дождутся жертв тротила мегатонны
 
в полях найдётся место для финала
(но одного сонета будет мало)
 
2024
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2024
Свидетельство о публикации №124061503328