На пляже (Dj Kimiritano)

На пляже (Dj Kimiritano)

Аудиозапись

Релиз песни - 29.06.24г
Автор текста, музыки, сведение, мастеринг - Anarchy17
Аранжировка - Kimiritano
Огромное спасибо ребятам за совместное творчество! ☺️
Лёгкая, летняя песня поднимет настроение на ура!)
Вокал был записан давно, к лету успели этой песней.