Знаешь...
Знаешь, я так хотел стать свечой для тебя,
И, в руке твоей нежной сгорая,
Долгий путь освещать в золотые края,
Чтобы ты не споткнулась, родная.
Знаешь, я так хотел стать вином для тебя,
Услаждающим душу и тело,
Чтобы чаша твоя была вечно полна,
Чтоб она никогда не пустела.
Знаешь, я так хотел стать рукой для тебя,
Сильной, крепкой, надежной и теплой,
Чтоб тебя защитить от тревоги и зла,
Успокоить касанием легким.
Знаешь, я так хотел стать кольцом для тебя,
И на пальце твоем, всем на зависть,
Я б красиво сверкал и сиял как звезда,
Чтобы мы никогда не расстались.
Знаешь, я ведь не стал не свечой, не вином,
Не кольцом и не твердой рукою,
В этом мире мне только одно суждено -
Быть к тебе бесконечной любовью.