Наготове

Достаю свою сумку дорожную,
Собираюсь в родное село.
Признаюсь, что становится сложно мне,
Жить вдали от села своего.
 
За гостинцами быстренько сбегаю.
Чу! К друзьям без вкусняшек нельзя,
А душа наполняется негою,
Скоро всех обнимать буду я.
 
Пустоту дома отчего с гордостью
Я любовью заполню своей.
Позову всех подруг к себе с лёгкостью,
Чтоб теплом его быстро согреть.
 
Вспоминать будем с ними ушедшую,
Но такую родную душе,
Деревенскую жизнь сумасшедшую
На несущемся вдаль вираже.
 
И внимательно каждого слушая,
Информацию в память вплету,
Чтобы вспомнить впоследствии лучшее,
Рифмовать им стихи на лету.