Фарс

Фарс
Акро: Война мудака – фарс.
 
***
Вино, увы, закончилось внезапно,
Одышка в танце, отсырел запал.
Йокало сердце видно не напрасно.
Невесту к бытарее привязал.
А женишок – пижонист элегантно.
 
Мормышка не подходит для невесты.
Уступчивость не выход для принцесс.
Доподлинно известно, не из теста,
А из капризов соткан интерес.
Крючок лишь в рыбу входит незаметно.
 
А ты даёшь концерт на табуретке:
Фигачишь сальсу из последних сил,
А после путевые жжёшь заметки.
Расстроганно клянёшься, что простил,
Сад возводя, вокруг железной клетки.
 
***
 
15.06.2024.
 
***************************************
Иллюстрация сгенерирована
нейросетью Wombo Dream ai