Я побыть один хочу

Я побыть один хочу:
про себя с утра ворчу...
Гору дел перелопачу...
Я, ей Богу, не шучу!
 
Веки только разлеплю,
сразу койку застелю,
душ приму, почищу зубы:
свежим быть с утра люблю!
 
Не перечит мне жена,
в банк с утра пошла она,
рубль упал предельно низко,
ей сегодня не до сна...
 
Я же, знай себе, лежу,
деньги в баксах я держу...
Доллар сна не нарушает
С ним спокойнее – сужу...
 
 
28 августа 2015