Струйка

Струйка

Аудиозапись

Дуэт с Suno
Стекая струйкой по бедру,
в одно стремился, к одному.
При этом ощущал ногами дно.
 
И всё одно, и всё равно
желания не исчезали.
 
Безумно, безвозмездно (значит даром),
на фоне слабом «чвак» и запаха пачули,
чуть прикрывая бледность под загаром,
невыносимо струйка жгла бедро
почти
бескалорийным
жаром.