Медицинские веселушки

***
К нам приехал, наконец,
Гинеколог – красавЕц.
Даже бабки (честно-честно)
Полюбили лазить в «кресло».
***
Добрый доктор Айболит,
У меня душа болит.
Вы волнуетесь напрасно -
Двести грамм…
Ой, я согласна!
***
Раньше женщина была
И красива, и мила.
А теперь по зову моды
Стала баба - Квазимодой.
***
Наша Зина – медсестра.
До чего ж она шустра.
Вот вчера в единый миг
У неё воскрес старик.
***
Окулист подходит ближе,
Я кричу: « Я вижу, вижу!»
Лейбл рубашки от Армани
И очки в его кармане.
***
Медсестра: « Кто к нам пришёл!
Я поставлю вам укол"
Мудрый, старый аксакал
Ловко в обморок упал.
***
Думал молодой хирург -
(«врач от Бога», демиург)
Пряча лишнюю *запчасть*
« Надо подучить матчасть…»
***
Поразвлечься я решила
И к психологу сходила.
Мы вели с ним до обеда
Вип-приватную беседу.
Развлекла беседой ушки.
А психолог? Он в психушке!
***
Добрый доктор Иванов
Дома ходит без штанов.
Вах, какая красота,
А ему уже полста….
***
Кардиолог доктор Перцев
Человек ваще без сердца!
Это ж надо так дурить –
Он мне запретил курить!!!
***
Что такое, что за гром?
Вроде, солнце за окном.
Не соврал прогноз погоды –
То студент упал на родах.
***
У меня спина болит.
Это он – радикулит,
Ишиас, прострел, бурсит,
И, наверное, нефрит.
Что ещё, скажите сразу!
Интернет завис, зараза…