Мы не ждём пощёчин с неба
мы не ждём пощёчин с неба
нас трудно удивить
в ясности ума
да в чистоте сознания
мы стали старше и мудрее
хотя внутри всё те же дети
мы не учёные мужи
и не известные сэлэбрети
нам можно б было вовсе не рождаться
но здешний опыт глупо обесценивать
а где же наш бунтарский антиперспирант?
ни там, ни там и нету
«живите в кайф,камрады!»
как Шакьямуни завещал.
31.3.2024