Луна застряла в пианинах
Луна застряла в пианинах
Безкомпромиссно и случайно
Вся комната в нестройных хроматизмах
Откуда у луны
столь авангардные канцоны?
Раздвинулись врата
Этой рокочущей машины
Покинула луна
мою крестьянскую пещору
И продолжение сюиты
Теперь лабаю сам.
10.4.2024