Камера снов

Камера снов

Аудиозапись

Я погибаю в удушливой камере снов,
Я устаю от холодной кровати измены.
Мне не хватает живительных душ
И спасительных слов,
Я так устал и хочу перемены.
 
Пеплом ложится в душе твоя пустота,
Ранит меня одиночеством глупость.
Только не знаю, чья глупость твоя иль моя?
Глупость одних для других - это мудрость.
 
Страшно бежать от себя и судьбы,
Вечно надеясь на Бога и чудо.
Мы в этом мире, как прежде рабы,
Только не делай ещё из меня и верблюда.
 
Давит на грудь потолок и сжимаются стены,
Я ощущаю всю тяжесть креста.
Руки дрожат и вздуваются вены.
Боже! Ужель навсегда, навсегда.
 
1994