Сынам Отечества! - солдатам! России-Матушки родной!

Всей судьбы теченье - Богу, предоставь!
Покаяньем слёзным дух свой умири!..
Бога в Вышних, друже, всей душой прославь!
И что в пекле выжил... - в Век благодари!
 
Реку жизни одолеть ли тебе, вплавь... -
Где по сей... в пучину канут корабли... -
От всех зол и бед, Господь, тебя избавь! -
Руку Крепкую, спасти тебя, моли!
P.s.
Слава павшим всем, в Отечества дыму!..
Путь последний, Боже, в Жизнь, их, убели!
Слава выжившим, поправшим злую тьму! -
Низкий, други, вам поклон наш, до земли!..