Смерть поправ, Вознеслся в Славе!

В сени смертной, в сени грешной
Возсиял Твой дивный Свет!
Извести из тьмы кромешной
От толиких зол, нас, бед!..
 
Возстают пусть супостаты... -
Крест Твой будет нам – стеной!
О, Христе! - за ны Распятый, -
Обезумевшей толпой!..
 
Смерть поправ, Вознеслся в Славе!
Слез Честнейшей Херувим! -
Нам Любовь Свою оставив! -
Ей! Хвала Твоей Державе! -
Слава – всем благам Твоим!