Облака уснули в синей вышине /коротыш/

Облака уснули в синей вышине /коротыш/
Облака уснули в синей вышине,
Может быть, увидят ветерок во сне.
Солнце льёт сиянье, в небе благодать!
Только на земле нам покоя не видать…