Белая-белая птица...

Белая-белая птица, синее-синее небо,
Просто мне ночью приснится вся эта быль или небыль.
Серые-серые горы, серое-серое море,
Пооткрывались затворы, память с забвением в споре.
Тихая-тихая песня, звонкие-звонкие струны,
Нервы тревожит, хоть тресни, дивный напев семиструнной.
Нежные-нежные руки, мягкие-мягкие губы,
Всё это просто от скуки, просто ненужные думы.