Строки многоцветные

Строки многоцветные
 
Строки многоцветные,
Звонкие слова,
Мысли благолепные,
Радуги канва -
Снова выползаете
Из сознанья нор
И толпой дерзаете
Слиться в зычной хор.
 
Не бушуете войной
В споре «нет» и «да».
Скачет лирикой шальной
Ваших строф орда -
С дерзостью игривою
В многозвучье строк,
Примиряя Лирою
Запад и Восток.