Избитая тема(диалог)

Избитая тема(диалог)
-Я так избита...Всё во мне болит...
-И кто Вас так ?-Поэты в Поэмбуке
-И чем Вас бьют ?-Пером, как молотком
По сердцу каждый раз ! - Вы не погибните от скуки
                                    - / -
-Простите, - как Вас звать ?
Мы с Вами не знакомы ?
-Меня зовут НЕСЧАСТНАЯ ЛЮБОВЬ...
К утру я еле выхожу из комы !