Жареный петух

 Жареный петух
Чиновникам на дни рожденья
Подарок выбрал самый "вкусный"
В том никакого нет сомненья
Им повар испечёт искусный -

Прекрасный жареный петух
Чтоб им про долг напоминал
И чтоб к усердью пыл не тух
Почаще в ж...пу их клевал !