Трикакоето

 Трикакоето
Уныло в стихоплётном королевстве,
Сплошное зго, недомыслий плагиат.
Избитые, одни и те же темы,
Любвеобилие заезженных цитат.
 
Сплошные паблики, соц. сеть о рифмоплётах,
Взасос целуют третий сорт, не брак,
Чем дольше, это всё, читаешь
тем больше понимаешь, что дурак.
 
Появится звезда на небосклоне,
И осчастливит, чем - то зацепив.
На лайки - коменты презрительно, сквозь зубы,
А чаще не заметит с высоты.
 
Средневековье, королевство из угодий,
Бароны, герцогини да князья.
Куда холопу бедному податься,
Коль нету в королевстве Короля...