Ах, как на сладкое мы падки

Ах, как на сладкое мы падки
Ах, как на сладкое мы падки,
Летим, как пчёлы, на нектар.
И лесть для нас - бесценный дар.
С читателей и взятки гладки..
 
Мёд отзывов нам очень нужен,
Как солнца жаркого привет,
На завтрак, на обед, на ужин -
И не грозит нам диабет.
 
Но тонус очень поднимает
Под нашим опусом хвала. -
На лирику нас вдохновляет.
Ах, как сильна елея власть!
 
От отзывов подскочит рейтинг -
И снова радует нас жизнь...
Вот тут бы нужен тролля прессинг,
Что может правдой оглушить.