ЭХО НА СТИХИ ЕСЕНИИ-ШАХЕРЕЗАДЫ "КОШКА" И "ВСЮ НОЧЬ Я БУДУ СКАЗКИ СКАЗЫВАТЬ"

ЭХО НА СТИХИ ЕСЕНИИ-ШАХЕРЕЗАДЫ "КОШКА" И  "ВСЮ НОЧЬ Я БУДУ СКАЗКИ СКАЗЫВАТЬ"
ДОБРОЕ УТРО, ЕСЕНИЯ!
СЕГОДНЯ С ВАШЕЙ КОШКОЙ В УНИСОН
БЕЗ НАСТРОЕНИЯ МЕЧТАЮ ЛИШЬ О ТОМ,
ЧТОБ, ВЫПИВ КОФЕ, СНОВА ПРЕЖНЕЙ СТАТЬ
И, ВСПОМНИВ СОН, ХОТЯ Б ОБ ЭТОМ НАПИСАТЬ))
Наслушавшись Шахерезады
В четверг под дождик перед сном,
Я, как колдун, в объятьях ада -
В пустыне, где один песок,
Где можно умереть от жажды,
Где молишь: "Хоть воды глоток!" --
Вдруг очутилась...
Это сон...
Я чувствую: мне душно, жарко...
А дождик хлещет за окном.
Окно открыла. Свежий воздух
Наполнил спальню - и озон
Избавил от последствий грозных...
Но в голове остался сон.
Теперь не на ночь - рано утром
Продолжу сказочку читать.
В ней кроется Востока мудрость --
.И тайну хочется узнать.
 
14.06.24