Я в мыслях о тебе почти тону

Я, в мыслях о тебе, почти тону…
Я догадками зажат со всех сторон,
Кому досталась ты сегодня не пойму…
Я издаю, почти звериный стон…

Я чувствую - срывает тормоза…
Бегу на косогор, упрусь в закат…
Закатным небом светятся глаза…
Раскину руки, сердце бьет набат…

Упаду лицом в росистую траву…
Смолкнет комариный камертон,
Я стихирами заполню тишину
Когда стихнет малиновый звон.