Пустырь представьте...

***
 
Пустырь представьте в виде тишины:
Сон форм, шумы границ приглушены,
Но из него они, как смутный звук,
Полу-мечты возможности зовут.
Молчанье тайны, стать желая словом,
Его творит, и мир им дышит - снова
Тоской о запредельном говоря,
Дворец рождается из пустыря...
По воле Божьей. Так, меж мной и мною -
Миг и пустырь, и что-то неземное.