Жизнь

Бойцы выходят в ринг, ведь жизнь есть бой,
И бьются меж собою и с собой.
А рядом - торг и зритель: «В строгом смысле
Жизнь, - скажут, - действие, жить, значит, мыслить...,
Идя к концу». «Кто выбьет, кто оплатит
(Узнают койку лучшую в палате,
У края) - дар напрасный, - скажет зритель, -
Жизнь, но вы бейтесь, действуйте, творите!»