С Музой мы не одиноки

С Музой мы не одиноки
С Музой мы не одиноки,
С нами люди, целый свет.
Дарим всем мы эти строки
И июньский шлём привет!
 
Муза вносит вдохновенье
В торжествующий мотив
И без всякого сомненья,
Сохраняя креатив.
 
Эти чудные порывы
Оставляю на листе
И знакомые мотивы
Отдаю своей мечте.
 
Вот опять приходят мысли
О прекрасном островке...
Пусть бы в воздухе зависли,
Чтобы плыть мне налегке.
 
Муза радостно хлопочет,
Воспевая звездопад,
Ночь бессонную пророчит:
От неё идёт заряд...
 
Зорька ясная восходит.
Божий свет прогонит тьму.
Муза медлит, не уходит,
Знает: я её пойму.