Странный сон

Странный сон
Мне временами снится один и тот же сон:
Стою я на перроне и гляжу на свой вагон.
Начала я не помню, но всегда один финал:
Мне снится, что я снова от поезда отстал.
 
Багаж с собой не брал я, не брал с собой еду,
Заранее собрался, но в вагон я не иду.
И каждый раз, услышав отправления сигнал,
За поездом бегу я, но ни разу не догнал.
 
Куда мне надо ехать? Ответ я не нашел.
Как мог я опоздать, ведь я заранее пришел?
Я знаю, этот поезд догнать я не смогу,
Так почему, скажите, каждый раз за ним бегу?
 
Проснувшись, долго думал об этом странном сне.
Что значит этот поезд и зачем он снится мне?
На все эти вопросы пока ответа нет
И почему-то страшно мне искать на них ответ.
 
 
25 мая 2024 года
Свидетельство о публикации №124052506397