Я твержу тебе о любви

Я твержу тебе о любви
Я твержу тебе о любви,
Не надеясь почти на взаимность,
Только нежность в глазах твоих
Шепчет « Всё может быть», любимый…
 
Говорю тебе о любви –
Молча, шёпотом и стихами,
Не надеясь, но это « почти»
Навсегда теперь будет с нами…
 
Подождём, мой друг, подождём,
Поглядим, поживём на свете –
Может, быть нам с тобой вдвоём,
Пусть почти не надеюсь на это…