Афоризмы "зелёного человечка"1

* Если король в ваших руках,то скорее всего Вы шулер-карточник или в крайнем случае шахматист.
 
* Самодеятельность должна быть профессиональной ,а не любительской.
 
* У меня одно условие-никаких условностей.
 
Антон Барбу 1991