Вся наша жизнь зажжённая свеча...

­­­­Вся наша жизнь зажжённая свеча,
Зажжённая с взаимною любовью.
Она светла, красива, горяча,
Она не жжёт, но обливает кровью.
 
В ночи, когда вокруг лишь темнота,
И сквозь неё струится звёздный свет.
Горит свеча - прекрасная мечта,
Но на земле ей даже места нет.
 
Антон Барбу 13.06.2024