Грустный август

Грустный август
Солнце лучами взрывало всё небо –
Август стремился отдать то тепло,
Что накопило безумное лето,
Но донести до Земли не смогло…
 
Жаль, эта сказка продлилась неделю,
Даже поменьше – каких-то пять дней…
Кружатся тучи большой каруселью,
Слёзы роняя на грустных людей…
 
Август 2015 г.