Полёт над Шексной

Полёт над Шексной
Прикрывая глаза,
Я летел над домами,
Распахнув руки-крылья,
В сердце чувство неся!
Где-то стонет гроза,
Заливаясь слезами,
Что сберёг, что укрыл я –
Знать ненастью нельзя!
 
Я парил над Шексной,
Упиваясь любовью!...
Час безумства истёк –
Летом ночь коротка!...
Верю будешь со мной…
И, припав к изголовью,
Прошептал:
                  – Спи, дружок,
Вместе мы на века!...
 
Август 2015 г.