НА КАНАТКЕ

НА КАНАТКЕ
Вы не катались на канатке?
Ну и печально это! Зря!
Теперь не надо пересадки,
И, чувством странствия горя
 
От моря сразу на яйлу,
На знаменитую Ай-Петри,
Оттуда я смотреть люблю
На Ялту,, море, мне поверьте:
 
Какой простор и ширь земная
Вам вдруг открылись только здесь,
И, с чувством гордости вздыхая,
Благодарим дары небес!